SUCHARD BIO

Disfruta de nuestras finas tabletas de intenso chocolate negro ecológico en sus tres variedades, elaboradas con cacao Trinitario de República Dominicana
y Perú.

Ingredientes chocolate suchard
Chocolate Suchard BIO con 70% de cacao
Chocolate Suchard BIO 70

El chocolate de origen biológico con el sabor más extraordinario. Con un 70% del cacao para disfrutar de un sabor único.

BIO 85

Nuestro chocolate más puro, con el sabor más intenso. Con un 85% de cacao, para los verdaderos amantes de chocolate.

Chocolate Suchard BIO con 85% de cacao
BIO 85

El chocolate más puro, con el sabor más intenso. Con un 85% de cacao, para los verdaderos amantes de chocolate.

Chocolate Suchard BIO con sal
Chocolate Suchard BIO nuevo
Chocolate Suchard BIO con sal

Una deliciosa variedad con un toque de sal marina recogida en las aguas atlánticas que rodean la isla de Anglesey, reconocida por su gran pureza.

Certificado EU Organic Bio

Este sello certifica que nuestro chocolate BIO cumple con los requisitos medioambientales y de bienestar establecidos por la Unión Europea, garantizando su cumplimento mediante inspecciones regulares.

CERTIFICACIÓN A 3 NIVELES

PRODUCCIÓN

Los productores de cacao no utilizan suministros químicos (pesticidas, fertilizantes, antibióticos, aditivos ...) o transgénicos.

TRANSFORMACIÓN

Todos los ingredientes utilizados en el proceso de transformación tienen certificado de origen orgánico: chocolate, inclusiones, especias, etc.

DISTRIBUCIÓN

Se garantiza el cumplimiento de las normas medioambientales hasta que el producto llega al punto de venta.

Chocolate extraordinario desde 1926